domingo, 7 de septiembre de 2014

Nocturno de Super TC 2000: el "Bebu" manda en el callejero

El sol cayó y la luna salió para iluminar las calles santafecinas donde el Super TC2000 disputaba su carrera nocturna. En primera fila largaban Nestor Girolami (Peugeot) y Matias Rossi (Toyota). De entrada el “Bebu” tomó la punta y nadie le dio pelea hasta el final.
En la tercera vuelta salia el auto de seguridad por el quedo de Mariano Werner con problemas de transmición en el Fiat. A continuación llegó el abandono de Berni Llaver (Toyota) que se pegó contra el paredón que derivó en su abandono.
El relanzamiento de la carrera fue normal, pero a los pocos giros Emiliano Spataro (Renault) rompió un palier del Renault Fluence que estaba tercero y debió abandonar. Su lugar lo tomó Christian Ledesma que tenia flojo el paragolpe que en la vuelta 10 Leonel Pernia lo superó.
Mientras tanto en la punta Girolami se escapaba de Rossi a mas de un segundo de diferencia.
Otro abandono de Fiat en este caso el de Ledesma por levantar temperatura en el motor que estaba en el tercer escalón del podio, ese lugar lo tomó Agustin Canapino.
Los sobrepasos comenzaban a surgir, Esteban Guerrieri (Toyota) y Norberto Fontana (Chevrolet), Julian Santero (Peugeot) y Facundo Chapur (FE).
En un circuito que los frenos son fundamentales, Canapino se quedó sin ellos y Norberto Fontana se metía quinto y con ese puesto volvía a la punta del campeonato.
Nueva victoria de Girolami en el Super TC2000 que se mete segundo en el campeonato a una corta diferencia de Fontana. Segundo fue Leo Pernia y tercero Rossi que suma su primer podio en lo que va del año.