martes, 19 de agosto de 2014

Moto GP: Márquez lideró los test en Brno

Marc Márquez fue el piloto que mejor tiempo consiguió en los test de Brno. Los pilotos de MotoGP tuvieron la oportunidad de realizar mejoras y entrenamientos de cara al final de esta campaña y de la temporada que viene. Al de Cervera escoltaron Jorge Lorenzo y Dani Pedrosa.
El actual líder del Mundial, que frenó su racha en 10 victorias consecutivas el pasado domingo en el Gran Premio de la República Checa tras ser cuarto en una victoria de Dani Perdrosa, consiguió ser el mejor en los test.
El de Cervera rodó 65 vueltas en el circuito checo, tanto con la moto de esta temporada como con la de 2015. Marcó el mejor tiempo del día (1:55.411) en la vuelta 54, con la pista seca después de haber caído algunas gotas por la zona, mejorando en una décima su tiempo en la clasificación del sábado del gran premio recientemente terminado (1:55.585).
Jorge Lorenzo, que atraviesa un gran momento habiendo encadenado tres podios consecutivos después de un mal comienzo de temporada, vio con buenas sensaciones las pruebas realizadas en el circuito checo. Con la mira puesta en 2015, el mallorquín estuvo mandando durante todo el día hasta los compases finales. Marcó el segundo mejor tiempo (1:55.566) una vez superado por el actual líder del Mundial.
Por su parte, Dani Pedrosa, quien ganó el domingo cortando la racha de su compañero, obtuvo el tercer mejor tiempo. Sólamente rodó 38 vueltas debido a que la lluvia al final de la sesión comenzó a aparecer y algunos pilotos decidieron recoger y no salir más; consiguiendo en su vuelta 23 su mejor giro del día (1:56.014), a seis décimas de Marc.
A Pedrosa le siguieron Aleix Espargaró, Valentino Rossi, Bradley Smith y Pol Espargaró en unos test en los que vimos algunas pistas de las motos de 2015.